Powered By Blogger

Pesquisar este blog

Páginas

quarta-feira, 3 de março de 2010

Um bolo salgado gosto e fácil de fazer:

14 colheres de sopa,bem cheias de far. de trigo.
1 colher de sopa de fermento em pó.
uma pitada de sal.
uma xícara de leite.
uma xícara de azeite ou óleo de canola ou girasol
100 g de queijo ralado.

Vá misturando os ingredientes um a um e depois, com as mãos amasse bem até ficar soltinha.
Unte uma forma ou pirex com margarina e polvilhe com far. de trigo, utilize mais da metade da massa para forrar, coloque o recheio de sua preferência, cubra com o restante da massa, pincele com gema de ovo e leve ao forno ate dourar.

Veja bem: o sucesso do bolo está no recheio. Ele deve ser molhadinho, para o bolo ñ ficar seco.
Com certeza sardinha, camarão ou atum deixam essa receia mais gostosa.
Aproveitem...

Nenhum comentário:

Postar um comentário